Hotlink Fast 全新升级配套,每月可获得8GB上网数据

Maxis推出全新升级版预付配套Hotlink Fast。透过这个新配套,用户将可在每月获得免费8GB上网数据。

只要你是Hotlink Fast用户,每个月你可免费获得8GB LTE / 4G上网数据。这项免费上网数据优惠是自动获得的,用户无需签购配套或进行兑现。想获得免费8GB上网数据,首先你必须是Hotlink Fast用户,接着你的号码必须处于活跃期(Active),还有你必须拥有支援LTE / 4G的手机和处于LTE/4G网络覆盖地区。

Hotlink Fast 的8GB 上网数据分配如下:用户可在每个星期六和星期日分别获得1GB上网数据。一个月内总共有4个星期六和4个星期日,所以一共可获得8GB上网数据。不过需要注意的是,这项免费8GB上网数据只能透过4G / LTE服务使用,还有只能在星期六和星期日使用。如果你没有支援LTE / 4G的手机,或你处于非Hotlink LTE / 4G地区,你将无法使用该免费数据。

Hotlink Fast的售价是RM 15,不过在目前的促销期只需RM 10,内附RM 5的余额和300MB上网数据。Hotlink Fast也支援Basic Internet,也就是在没有购买任何上网数据的时候,也能以64kbps的网络上网。

如果你是Hotlink用户,想从目前的Hotlink配套转换到Hotlink Fast,你可以透过Hotlink RED App转换或拨打*100*6*1#转换至Hotlink Fast。



条件:


1. 必须是Fast用户

2. 必须处于活跃期

3. 必须处于Hotlink LTE / 4G网络覆盖地区

4. 必须拥有支援LTE / 4G的手机



广告
Previous
Next Post »