上网注册MYTouchnGo,可上网查询余额和花费记录

目前,一触即通卡(Touch n Go)非常普遍。一触即通卡不只可用来缴付过路费,也可以用来购物、缴付停车费等等。

你是否经常不记得自己一触即通卡(Touch n Go)的余额(Card Balance)剩多少呢?你又是否觉得才刚充值的一触即通卡,怎么一下就没钱了呢?如果你正面对这些问题的话,这里带给你一个好消息!

一触即通持卡人(Touch n Go Card Holder)可透过MYTochnGo网站查询本身一触即通卡的余额、花费记录等等。这里就教你如何使用MYTouchnGo



注册和使用MYTouchnGo网站的方法:

步骤2填上Touch n Go卡号,持卡人身份证号码等个人资料。

步骤3完成以上注册程序后,就可以开始查看一触即通卡花费记录、回扣、充值记录等等。


步骤5透过MYTouchnGo网站,可以上网查看以下资料 

a. Your e-statements(查看开销单)
b. Your rebates(查看回扣)
c. Check your card balance(查询余额)
d. Register your cards(注册touch n go卡)
e. Change your details(更改个人资料)

广告
Previous
Next Post »