U Mobile 免费无限量看视频看YouTube

如今大家可以免费无限上网看视频啦!U Mobile 最新推出的Video-Onz配套,让用户可享有无限上网看戏的优惠。

U Mobile Video-Onz配套让P70 Hero Postpaid、i90和i130 Postpaid Plans的用户就可享有24小时,一周7天无限浏览YouTube、iFlix、Astro on the Go等视频网站。用户在浏览视频网站时,将不会消耗上网数据。不过需要注意的是Video-Onz的网速是1.5Mbps。

如果你不是P70 Hero Postpaid、i90和i130 Postpaid Plans的用户,你也可以享有额外浏览看戏数据。

这项优惠将是自动获得的,UMobile用户无需特别兑换或签购。



例子1:

如果你是P50 Postpaid的用户,你原本的上网数据是5GB,透过这个新优惠,你就会额外获得5GB Video-Onz上网数据用来浏览视频网站。换句话来说,你将获得5GB + 5GB上网数据。


例子2:

UMI30的用户原本的上网数据是1.5GB,透过Video-Onz优惠,你就会额外获得1.5GB数据用来看戏。


参与Video-Onz的视频网站:

1. YouTube

2. HyppTV EVerywhere

3. Viu

4. iflix

5. Youku Tudou

6. Astro on the go

7. tonton

8. ErosNow

9. Herotalkies

10. OnFM

11. Pocketimes




广告
Previous
Next Post »