Celcom 推出升级版 M4GIC SIM,4GB只需RM 38

随着Maxis 提升预付服务Hotlink Fast,天地通也加紧更新 Magic Sim 配套,也就是 M4GIC SIM。

M4GIC SIM 主要提升了通话功能,只要购买上网配套就可无限拨电至Celcom网络。不过之前凌晨1点至早上7点 Burung Hantu 无限量上网的优惠已经更改。之后用户必须以RM 2 或 RM 5的价格购买Burung Hantu 上网数据。RM 2可获得2GB、RM 5可获得10GB上网数据。

价格
数据
RM 2
2GB
RM 5
10GB

除此之外,M4GIC SIM也提供5种上网配套让用户签购。用户可以RM 8 签购1GB 数据,有效期1天。用户也可以签购4GB Monthy,月费是RM 38。不过需要注意的是4GB上网数据是2GB + 2GB,其中的2GB只能在周末和周日使用。



M4GIC RELOAD

S – 1GB Daily – RM8/day

M – 1GB Weekly – RM18/week

L – 4GB Monthy (2GB + 2GB Weekend) – RM38/month

XL – 5GB Monthly (3GB + 2GB Weekend) – RM48/month

2XL – 7GB Monthly (5GB + 2GB Weekend) – RM68/month


M4GIC Sim 好处

1. 基本上网数据(64kbps)

2. 购买上网数据可免费拨电至相同网络

3. 数据用不完可累计至下个月

4. Younder Music





广告
Previous
Next Post »