Digi 全新配套:10GB 只需 RM 80

4月份是国内电讯大战的高峰时期,随着Maxis被顾客嫌弃,顾客纷纷转台至其他平台,Celcom 推出First Platinum抢客之后,Digi也加入战围推出Digi Postpaid 80配套。

Digi Postpaid 80配套的月费是RM 80,可获得10GB的上网数据。在10GB中,7GB是每天及24小时可使用的数据,而3GB是在周六和周日才能使用的数据。和其他电讯公司不一样的是,这个周六日3GB的数据并没有规定一个星期可使用多少数据,只要在一个月内的周六和周日使用不超过3GB即可。

另外,Digi Postpaid 80也可无限量拨电至所有网络,还可免费无限量的发简讯至3个Digi 号码。用户还可以免费12个月浏览iFlix看戏。

Digi 日前推出的Digi Postpaid 78是7GB / RM 78,如今你只要多加RM 2.00,即可额外获得3GB数据,非常值得。


Digi Postpaid 80
月费
RM 80
上网数据
7GB Monthly Internet
3GB Weekend No Cap Per Weekend
免费拨电
无限至所有网络
免费简讯
免费无限简讯至3Digi 号码
数据累计
最高至2GB
SMS 收费
10 sen / SMS
MMS收费
20 sen / MMS
其他
无限WhatsApp & Wechat
免费12个月观看iFlix
免费Digi Music Freedom

广告
Previous
Next Post »

1 评论:

点击进行 评论
Unknown
admin
2016年4月23日 上午9:47 ×

这是给老顾客的配套吗?

Congrats bro Unknown you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar